USTM : site officiel du club de foot de SEPTEMES LES VALLONS - footeo

2 mars 2013 à 18:24

[ PHA ] : NOTRE PHA A PRIS L'EAU ...

MAIS EGALEMENT NOS PITCHOUNS EN TOURNOI

C'était le match de ce samedi après-midi ! Un match important pour la lutte à l'accession en DH Entreprise . Ce déplacement compliqué à Aubagne pour défier Mattout à tourné au cauchemard pour nos séniors . Zoom :

Si Mattout va très certainement accèder en DH sauf cataclysme , notre PHA lutte toujours pour la seconde place du groupe . Notre PHA va prendre le bouillon lors de la première période et ils ne pourront plus s'en relever . Mattout qui a été très réaliste offensivement au contraire de notre PHA va mener sur un score très lourd de 5-0 à la pause . Si le match est déjà perdu à la pause notre PHA se devait de relever la tête , une question d'honneur et de fierté ... Mattout inscrira deux nouveaux buts , le but inscrit par Ryumbeke LY n'a rien changé à la physionomie de la rencontre , Mattout s'impose sur un score sans appel 7-1 !

Ryumbeke l'unique buteur forcément déçu après le match déclarait " Déçu oui mais bon ce n'est pas étonnant ... Quand on ne s'entraîne pas au bout d'un moment c'est normal d'être dépassé surtout quand on joue un adversaire qui a du ballon ... " Le manque de maturité et de sérieux de nombreux joueurs a souvent été pointé du doigt . Ce samedi , Mattout peut savourer son accession en DH , en revanche notre PHA va devoir remettre le bleu de chauffe et repartir de l'avant car tant qu'il reste des matchs tout est encore possible ...

MAIS EGALEMENT : Nos petits pitchouns , la classe biberon du club était en tournoi en salle ce samedi après-midi . Si à cet âge-là il n'y aucun classement , nos pitchouns se sont régalés et Ludo HEIDELBERGER le coach également . Nos pitchouns ont gagnés de nombreux matchs , et ont surtout pris du plaisir . La semaine prochaine c'est le championnat qui reprend ! En avant les pitchounou ...

DEMAIN : Nos U13 Excellence se déplacent à Belsunce pour un match " Capital " pour le maintien en Excellence , la défaite est interdite il faudra revenir de se déplacement avec au minimum le match nul . Demain aux alentours de midi le résumé de la rencontre vous attend sur le site .