USTM : site officiel du club de foot de SEPTEMES LES VALLONS - footeo

UN DIMANCHE CARTON PLEIN ...

En ce dimanche marqué par le loto annuel du club qui a une nouvelle fois connu un grand succès , et on tiens à remercier toutes les personnes présentes : de nos U7 à nos Vétérans en passant par les amis et les familles et les anciens tout comme les fidèles du club . Nos équipes ont réalisés un carton plein , quel bon dimanche !

U13 HONNEUR [ ILS NAGENT EN PLEIN BONHEUR ! ]

ST HENRI 1-3 USTM

Deuxième victoire consécutive et nos U13 Honneur font une très belle opération comptable en se hissant dans les deux premières places du groupe ( classement rubrique saison ) . Si les 4 buts du match ont été inscrits par nos joueurs , c'est Chloé LOPEZ qui a manqué de chance en inscrivant un but contre son camp mais rien de grave , Sofiane et Fernando par deux fois ont trouvé le chemin des filets mais l'ensemble des joueurs de Idriss en passant par Yanis ou encore Lucas ont réalisés un très bon match et s'impose une deuxième fois en deux match à l'Estaque , un terrain qui leur sourit bien . Damien.O a du composer avec de nombreuses absences Semy,Hieb entre autres ou encore Mohamed qui a fait sa première apparition en équipe Excellence , damient fut un coach heureux " On fait une belle opération , on va passer les fêes confortablement en haut du classement , félicitations à tous les petits il faut continuer comme ça ... " Tout ce passe pour le mieux , que ça continue ...

U13 EXCELLENCE [ UNE VICTOIRE SI PRECIEUSE ... ]

US MICHELIS 0-1 USTM

Pour ce match Kévin.S suspendu a lancé dans le grand bain du haut niveau régional Mohamed qui n'a pas déçu . Une première mi-temps crispante qui se conclut sur un score nul et un égalité dans tous les domaines car les deux équipes ont frappés une fois les montants . La colère à la mi-temps du staff a porté ses fruits car nos U13 vont dominer la seconde période , le but tarde à venir et on se dirige vers un 0-0 mais Nicolas GOMEZ va inscrire le but de la victoire à 7 minutes de la fin , un but très précieux qui va permettre à tous ses coéquipiers d'exploser de joie au coup de sifflet final , la première victoire de la saison est très importante . Kévin.S intenable dansla tribune qui a fait les 100 pas soulagé de la victoire résume " J'étais pas content à la pause car j'ai senti qu'on était supérieur et le match nul aurait été une contre performance pour moi ! Les gamins étaient tendu , crispé et je leur ai demandé de se lâcher et de oser , on l'a très bien fait je suis très heureux pour le groupe , ça fait du  bien au moral de tous le monde... J'avais dit qu'on gagnerai bientôt c'est chose faite on progresse de match en match , je crois en mon groupe on se battra avec nos armes jusqu'au bout... " quand à son buteur , il souligne la performance de Nico " Il a été très bon , mais il n'aurait pas pu être bon sans ses collègues , l'équipe a fait un grand match , je suis content que c'est Nico qui nous fait gagner car il prend souvent des coups mais il ne dit pas un mot et donne tout , je ne le lâche pas aux entrainements et je suis indulgent avec lui mais aujourd'hui ça paye ! " Un grand bol d'air , des efforts à ne pas relâcher ...

U15 HONNEUR [ CARTON PLEIN ! ]

FC ST HENRI 0-7 USTM

Ils ont fait le boulot ! Face à une équipe de ST Henri très limité au coup d'envoi nos U15 sans Corentin.M se doivent de prendre au sérieux la rencontre car c'est souvent ses matchs là les plus dur . Brouillon et trop individualiste nos U15 ne vont mener que 1-0 à la pause sur un but de Florian AUBERT . Le savon passé par François.S à la pause a porté ses fruits , en seconde période nos U15 vont réaliser une démonstration collective , Enzo.L par 3 fois , Heddy.M , Julien.O et Badrel.K vont aggraver le score et ce 7-0 est important afin de soigner le goal average particulier dans la course au titre avec les Minots du Panier , une équipe qui peut s'appuyer sur une très bonne solidité défensive avec 1 seul petit but encaissé , Cyril.L et sa défense surveille bien la maison . Nos U15 sont sans aucun doute la sensation de cette saison ! François.S déclare " Ma colère est normal , avant le score c'est la prestations des gamins qui n'a pas été à la hauteur de mes attentes . Ces matchs là sont chiants à jouer , et en première période les joueurs ont trop été individualiste et en seconde période quand on a joué collectivement on a mis 6 buts ! C'était important de gagner et soigner le goal average ... "  Continuez comme ça ...

LOTO DU CLUB : Un grand merci à tous d'être venu aussi nombreux pour cette belle après midi ! On remercie nos licenciés des U7 aux Vétérans en passant par nos dirigeants , les parents , les familles , les anciens du club , merci à tous . Ce loto de l'USTM FOOTBALL a également brillé par la qualité de ses lots , on vous donne rendez-vous à l'année prochaine merci à tous . Avec le carton plein de nos équipes du dimanche et ce loto réussit , le club est aux anges et ce dimanche est un carton plein ...