USTM : site officiel du club de foot de SEPTEMES LES VALLONS - footeo

9 décembre 2012 à 13:07

U13 EXC : LA COUPE TOMBE A L'EAU ...

DÉJÀ LA FIN D'AVENTURE

Si l'an dernier le staff avait fait de la coupe une compétition à jouer à 100% cette saison la donne a changé et le staff composé de Kévin.S et Laurent.V parlent d'un match " préparatoire pour le derby de la semaine prochaine en championnat " Un match test et également le premier match de sa nouvelle recrue Hédi.B .

Dans un froid glacial nos joueurs arrivent à Allauch et aperçoivent la silhouette de SAINDOU Bourouhani ancien gardien de notre équipe U13 Excellence la saison dernière et qui a laissé un très bon souvenir au club . Pendant que nos U13 se préparent dans le vestiaire , Bourou ne tardent pas pour saluer son ancien club et surtout on l'a vu beaucoup parler avec son ancien coach Kévin.S qui reste conseiller du joueur .

Le match lui , démarre bien dans les 10 premières minutes nos joueurs sont très entreprenant mais manque la dernière passe ou le dernier geste . Allauch va inscrire un but sur un contre à 6 minutes de la mi-temps . En seconde période , les occasions se multiplient mais nos U13 se heurtent soit à un excellent gardien ou alors font preuve d'une certaine maladresse . Hedi.B a réussit son premier match , remuant et entreprenant il a été l'une des rares satisfactions de la rencontre , au final nos U13 s'inclinent 3-0 dans un match qu'ils ont pourtant dominé et quittent la coupe par la petite porte .

Déçu , Kévin.S calme le jeu " Depuis notre victoire à Michelis j'ai l'impression qu'on en fait des tonnes sur notre équipe . On s'améliore mais il y a encore beaucoup de lacunes ... Aujourd'hui  on est tombé sur un adversaire surmotivé , c'est le charme de la coupe , j'avais pourtant prévenue les joueurs ... On se doit de continuer à bien travailler car la coupe n'était pas un objectif et j'espère que mes joueurs seront sérieux toute la semaine et qui m'offriront une victoire lors du derby ... " Opéré demain il ne pourra pas travailler avec ses joueurs cette semaine , c'est donc Laurent.V son adjoint qui prendra les reines de l'équipe durant les entrainements et si tout va bien on devrait revoir Kévin dimanche pour le derby en espérant que nos U13 auront la bonne idée de finir 2012 sur une bonne note...