USTM : site officiel du club de foot de SEPTEMES LES VALLONS - footeo

U13 ET U15

En ce dernier dimanche de novembre , nos 2 U13 et nos U15 disputaient leur dernier match du mois à domicile et pour la première fois de la saison toutes nos équipes du dimanche étaient réunies , voici les résumés :

U13 HONNEUR [ UNE VICTOIRE BIENVENUE ! ]

USTM 3-1 CHEMINOTS MARSEILLAIS

Une victoire était attendue ce dimanche pour ne pas se retrouver dans les profondeurs du classement et cette victoire permet à Damien et ses joueurs de relever la tête et de pouvoir respirer un peu mieux dans ce groupe très ouvert . Julien , Momo et Sofiane ont été les buteurs de notre équipe , qui aura mené tout au long du match . Plus tranchant et mieux organisés que les cheminots nos U13 mènent 2-1 à la mi-temps . En seconde période le troisième but va définitivement sceller le sort de cette rencontre et cette victoire est la bienvenue ... Damien était satisfait à la fin du rencontre " C'est toujours bien de gagner , le score aurait pû être beaucoup plus lourd mais on a mal joué certains coups ... On va encore travailler " Il le faut ...

U13 EXCELLENCE [ MECONAISSABLE ! ]

USTM 0-1 JS ST JULIEN

Mais où est passé l'équipe avec cet état d'esprit de guerrier comme on a pu le voir la semaine dernière. Pris de vitesse , dépassé dans les duels , nos U13 n'y sont pas du tout ! Ils vont commettre un nombre incalculable d'erreurs mais St Julien ne va pas en profiter pour autant . C'est peu avant la mi-temps qu'ils vont ouvrir la marque sur corner . A la pause Kévin.S souffle dans les bronches de ses joueurs et on voit une réaction en seconde période mais celle-ci sont timide , il va même terminer le match à 3 attaquants , en vain ... Très déçu au coup de sifflet final, il se prononce " On perd que 1-0 alors qu'on fait le plus mauvais match de la saison , forcément il y a de colère et de la déception ... " Les joueurs ne doivent pas oublier cette devise " Si tu renonces à gagner un match c'est que tu renonces à devenir plus fort ... " Dimanche à Michelis , ce match peut être déjà capital pour la suite ...

U15 HONNEUR [ UN TRES BEAU COMBAT SANS VAINQUEUR ... ]

USTM 0-0 MINOTS DU PANIERS

Félicitations aux 22 acteurs !!! Beaucoup de spectateurs , un arbitre officiel , un bon état esprit chez les 2 équipes , on s'est régalé lors de ce match entre les deux meilleures équipes du groupe ... Si nos U15 dominent la première période , ils ne vont pas trouver le chemin des filets , à la pause 0-0 . En seconde période le match s'emballe et on va d'une cage à l'autre , les 2 équipes font face et font preuve toute les deux d'une correction exemplaire, Seul ombre au tableau , la blessure de MINKO Corentin ! Un tacle , un gros crie de douleur et de l'inquiétude , le gamin du club depuis son plus jeune âge se tord de douleur et doit prendre la direction de l'hopital , on craint le " coude cassé " mais à l'heure où nous écrivont l'article on attend encore de ses nouvelles , courage COCO ! Sa sortie se fait sentir et les Minots du Paniers vont pousser mais , nos 11 joueurs solidaire donne tout et ne cède pas et sur la dernière occasion du match AUBERT Florian râte son face à face et ne permet pas à nos U15 de gagner 4 points si précieux . Le duel à distance va continuer entre ses 2 formations ... François.S était plutôt satisfait tout comme son homologue marseillais " Ces matchs là à confrontation direct il ne faut pas les perdre . Les 2 équipes pouvaient gagner mais le nul est logique . Félicitations à tous les gamins c'était un beau match de football ... "